NEWS / 2017-08-28 10:36:00

洛克維爾瓷磚的新貴:歐典米黃


現在消費者生活質量和欣賞水平的不斷提高,對裝修材料的要求也相應的有了新的要求,洛克維爾瓷磚也就成爲了更多消費者的選擇,甚至是中高端消費者的首要選擇。

在洛克維爾瓷磚金剛通體大理石系列中,黃色系一直是時尚寵兒,因其溫潤如玉的感官,總是能帶給人們溫暖可靠的感受,並且在色彩學上黃色代表希望、天真、浪漫和溫暖。

 圖片1.png

洛克維爾瓷磚金剛通體大理石瓷磚歐典米黃,采用現代先進科學技術,讓洛克維爾瓷磚有了質的飛躍。

三維通體技術

幹法4道6色系統,實現了産品肌理立體延伸。

高溫結晶技術

在1230℃高溫結晶技術燒制下,硬度達到5級,耐磨度達到4級。

智能柔抛技術

實現了産品的自然變化,提升了産品質感。

 

金剛通體大理石——歐典米黃

【産品型號】LK8603

【産品規格】800X800mm

【産品描述】獨有米黃色調,似玉石晶瑩,似絲綢輕盈,通透磚面。

 圖片2.png

 圖片3.png

洛克維爾瓷磚歐典米黃以伊朗的歐典米黃大理石爲設計藍本,讓空間更顯高亮明敞,大氣非凡。歐典米黃擁有米黃大理石家族一貫的高貴血統,米黃色釉面底色,與黃底莎安娜的底色相近,色彩較爲沉穩端莊,並且玻璃根較多,遠遠看去,就像無數的花團錦簇一般,華美之余又富有高貴的青春活力。

發布者:洛克維爾